Закат в Пиратской бухте, Анталья (Korsan Koyu)

Korsan Koyu Sonnenuntergang

 

На закате в Пиратской бухте укутанное в золото неба маленькое солнце на горизонте, купаясь в безмятежном покое Средиземного моря, прощается с нами до следующего дня.Закат – это момент избавления от всех печалей и возвращения к своей душе. Время, когда, словно во имя любви к природе, воссоединяются красный, розовый и голубой, а солнце уступает свою ослепительную красоту бесшумному волнению ночи. Позолоченные скалы Пиратской бухты напоминают об осени.

Adrasan Korsan Koyu Gün Batımı
Korsan Koyu Plajı

Когда ты на скалах смотришь на закат в одиночестве или с любимым человеком, мечты смешиваются с заходящим солнцем, а прожитое и будущее отражаются на небе. Закат незаметно заберет твои слезы. Сплетутся мысли узелками в таинственный закатный узор. Воображение построит нерушимый мост между уходящим днем и новыми надеждами.Закат – это всегда рождение новых надежд, нового воодушевления. Когда уходит прожитый день, мы рождаемся заново. С вдохновляющими мыслями о множестве будущих новых дней. Те, кто тесно взаимодействуют с природой, знают, что у всего есть свой смысл. Закат и завтрашний восход солнца – это новая надежда для человека.

Солнце – это самый искусный мастер назло всем писателям любовных романов. Оно настолько талантливо, что может сделать прекрасным даже самый некрасивый город. Это великий творец, бросающий вызов лжеписателям-пустословам. А закат, погружая в ночной мрак грязные, темные души фанатичных подхалимных и лицемерных лжетворцов, не способных стать вождями своего народа, рождает новые надежды на следующий день.

 

       Закат – это симфония, в которой деревья и горы приветствуют заход солнца пением птиц и насекомых. Каждый раз на закате мы благодарим себя, свою судьбу, природу и вселенную за то, что мы жили и живы сегодня. Жизнь – это бесконечное чудо для каждого человека и живого существа.

Adrasan Korsan Koyu Gün Batımı
Adrasan Korsan Koyu Gün Batımı

Солнце зашло, но не бойся. Когда увидишь темные облака, не огорчайся, не тоскуй и не бойся, потому что солнце – вон оно там, спряталось за ними. Где бы ты ни был, солнце – это бесконечная космическая сила и рука, которая будет с тобой.
У каждого заката есть какая-то своя мистика. Когда заходит солнце, ты где-то в глубине души чувствуешь, что проходит жизнь. Если у тебя все еще есть время жить, рождение следующего дня может стать началом и даже источником новых надежд.
Мы говорим: «Солнце – великий творец.» Почему? Каждый закат разный, облака, космос, отражения, горы, дымка – разные и, что самое важное, мы, все люди, – разные.

 

Adrasan Korsan Koyu Gün Batımı
Gün Batımı

 

Равенство солнца и заката прекрасно. Согласен ты или нет, нравится тебе или нет, важно для тебя или нет, но солнце всегда будет восходить. Какими бы ни были твои мысли и чувства, в твоей жизни всегда будут присутствовать абсолютные циклы. Лучшее, что можно сделать во время заката – оставить все свои дела и смотреть на заход солнца. Так уйдет усталость твоей души. Закат должен стать чудесной возможностью оценить всю ту необыкновенную жизнь, которую подарило нам солнце. Восход и закат всегда великолепны в природе, на фотографиях, в наших снах и на картинах, потому что солнце необычайно великолепно. Закат – это музыка симфонии, музыка открытия ночи.

 

Mehmet SÖKMEN

Документальные фильмы о природе писатель

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit